环境声学创新研究中心 声功能材料实验室 李勇课题组招收青年百人计划B岗、助理教授及博士后启事

发布时间:2020-07-23

合作导师:李勇 (特聘研究员)

工作地点:上海市同济大学四平路校区

 

研究方向:   

1.    声人工结构调控声波的机理探索(声学超构表面、声超构材料、声子晶体等)。

2.    声人工结构在建筑及航空航天等领域的应用探索(轻薄吸声体、扩散体、管道降噪等)。

 

岗位设定:

(一)青年百人计划B

基本条件:申请人年龄一般不超过35周岁,应具有博士学位,在所从事研究的学科领域取得高水平科研成果,有较强的学术创新能力,具备团队合作精神;

支持政策1、聘任为特聘研究员;2、提供具有竞争力的薪酬;3、为引进的青百受聘学者提供启动经费和一次性补助;

(二)助理教授

基本条件:申请人年龄一般不超过35周岁,应具有博士学位,具有良好的学术能力,较强的创新活力和学术发展潜力。

支持政策:1、纳入学校预聘-长聘教职体系;2、提供具有竞争力的薪酬。

(三)博士后项目

基本条件:申请人年龄不超过35周岁;取得博士学位不超过3年;达到相关流动站进站考核要求。

支持政策:1、提供具有竞争力的薪酬,流动站可增加配套;2、博士后依托同济大学博士后流动站,可申请国家“博士后创新人才支持计划”、“博士后国际交流计划引进项目”、“上海市超级博士后计划”等。依据博士后获得各类资助计划,学校给予相应配套,薪酬会相应增加。

 

申请材料(电子版):

个人简历(含发表文章列表)及其它补充材料(推荐信、学历证书等),应聘材料将严格保密。

应聘邮件题目:应聘职位+姓名+单位,发至 yongli@tongji.edu.cn  

注:未通过初筛者,不另行通知,请谅解