2018物理学院“传承·感恩”科创青年奖学金评审工作通知

发布时间:2018-09-21

根据同济大学物理学院“传承·感恩”科创青年教育基金管理办法,我院现启动2017-2018学年本科生、研究生“传承·感恩”科创青年奖学金的评定工作,现将具体工作安排如下:

评奖流程:

评奖工作开展前,学院成立“传承·感恩”科创青年奖学金评审小组,根据《同济大学物理学院“传承-感恩”科创青年教育基金管理办法》,经过院务会讨论,向学生公示通过后,上报学院党委备案。

评奖程序,由学生本人自主申请,在班级民主评议的基础上,根据学生在校期间学习、实践、科技创新工作等方面表现,由评审小组审核通过后,并经学院网上公示后上报各颁奖部门。

具体要求:

依据《同济大学物理学院“传承·感恩”科创青年奖学金评分细则》进行评分、排序,再依据所得总分排名和《同济大学物理学院“传承·感恩”科创青年教育基金管理办法》进行筛选。

补充说明:

本奖学金与同济校内其他校外捐赠奖学金(光华奖学金、郭谢碧蓉奖学金、麦斯特奖学金、张梁任奖学金)同时申请,且不可兼得。

本奖学金不可与优秀学生奖、社会活动奖学金、民族班奖学金兼得,可与国家励志奖学金兼得。

申请方法:

1. 有意申请者请下载《同济大学物理学院“传承-感恩”科创青年奖学金评分表》,将2017.9.1-2018.8.31期间取得成绩或参加项目的相关加分填写在“实际分值”一栏;

2. 填写《同济大学物理学院“传承-感恩”科创青年奖学金申请表》,其中需要科研导师推荐和签字;

3. 将相关证明材料扫描或拍照,文件名为该项目或奖项名称,全部材料打包。

4. 以上评分表+申请表+证明材料压缩包,发送至fjqllyh@126.com,邮件名称“科创青年-姓名-学号”。

 

申请截止时间:2018年10月7日(周日)24:00。

咨询:65982380,林老师。

 

 

同济大学物理学院“传承-感恩”科创青年教育基金管理办法

同济大学物理学院“传承-感恩”科创青年奖学金评分表

同济大学物理学院“传承-感恩”科创青年奖学金申请表

同济大学物理科学与工程学院

2018年9月21日