党的群众路线整改落实方案调研

物理科学与工程学院

党的群众路线教育实践活动

  报(三)

物理科学与工程学院党委                  2014年6月11日
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

群众路线整改落实方案调研

        2014年6月11日,校党委副书记方守恩同志和宣传部部长吴为明同志到物理科学与工程学院调研群众路线整改方案落实情况。物理科学与工程学院党委书记周斌、院长陈鸿、副书记考书健、副院长羊亚平、副院长周仕明等参加调研会议。

         方守恩同志首先简要介绍此次调研的目的。希望学院就整改情况、学院整改过程中的亮点进行介绍。

        院党委书记周斌同志代表学院对学院近期发展状况、发展中取得的成绩、目前的工作重点以及目前学院存在的一些问题进行了简要介绍。院长陈鸿同志主要介绍了学院建设中的学科建设、人才培养、制度建设中的亮点。

        校党委副书记方守恩同志对我院的特色工作予以肯定。并对学院将来的规划等工作提出建议,希望我院借着党的群众路线教育实践活动的东风,把学科、人才等工作做好。宣传部部长吴为明同志认为物理学院的发展定位明确,期待物理学院进一步发展。

Copyright © 同济大学 版权所有
上海市四平路1239号 021-65983380 同济大学 物理科学与工程学院