2015届研究生毕业典礼成功举行

同济大学物理科学与工程学院2015届研究生毕业典礼于3月27日在瑞安楼二楼报告厅成功举行。

首先由物理科学与工程学院院长陈鸿教授致辞,他热切的祝贺同学们顺利毕业,同时嘱咐同学们无论今后步入工作岗位亦或继续深造,都应当继续脚踏实地的做人做事,这样才能更好的实现自己、回报社会,最后希望同学们能够常回母校看望各位老师。

随后毕业生代表、前物理科学与工程学院研究生会主席马顺翔同学在发言中抒发了对母校、对学院领导及老师们的敬佩与感激之情,同时也感叹了同学间的纯粹与美好之谊,希望同学们都能珍惜这份真情,最后向各位老师和同学们寄予了美好祝福。

之后陈鸿教授为毕业生们一一颁发了学位证书,并殷切的鼓励了他们。

毕业生们也为自己的导师献上鲜花以感谢他们多年来的悉心教导。

随后学院党委书记周斌教授向毕业生致以结束语和祝福,他指出本届毕业生是物理科学与工程学院成立后的第一批学生,同学们也都随着物理学院成立以来的快速发展而茁壮成长,希望同学们今后都能大放异彩、取得成功。

最后全体毕业生和导师合影留念,为自己的研究生生涯画上了圆满的句号。 

祝物理学院毕业生事业蒸蒸日上!

Copyright © 同济大学 版权所有
上海市四平路1239号 021-65983380 同济大学 物理科学与工程学院