遇见莫扎特——星期音乐会儿童节特别活动

又到了小朋友们的节日——儿童节,想不想为孩子留下一份特别的成长回忆?现在,诚邀全校老师带上自家萌娃参与“遇见莫扎特——星期音乐会儿童节特别活动”,这个儿童节,将因为你的选择变得与众不同!

 

一、主办单位:

同济大学艺术与传媒学院

同济大学妇女工作委员会

 

二、活动主题

发光要趁早,“遇见莫扎特——星期音乐会儿童节特别活动”旨在提供一个能够让小朋友展现音乐特长的平台,只要你的孩子有一定的音乐功底,有表现表演的欲望,就可以站上这个璀璨的舞台。现场,将会有名家大师和专业人士倾情指点。不要犹豫,或许下一个莫扎特就是你的孩子!

 

三、参与对象

各位老师,只要你家有年龄为5-15周岁,会乐器演奏的小朋友,就大胆地秀出来吧!

本次演奏曲目限定为古典曲目,不超过6分钟。所以,选曲的时候别忘了注意要求哦~

 

四、活动安排:

【报名】即日起至5月13日,将您的姓名、工号、联系手机以及您孩子的性别、年龄与才艺发送到tj61show@163.com  邮箱即可报名。

【节目预选】5月17日,我们将通知您和孩子到指定地点参加节目预选,届时将会有我校艺术与传媒学院多为专业老师到场点评、遴选。所有参加预选的小伙伴都将获得一份神秘礼品哦~

【节目彩排】5月24日,通过初选的孩子需要到指定地点参加节目彩排,为登台演出做最后冲刺!

【遇见莫扎特——星期音乐会儿童节系列活动】5月28日晚18:30,“遇见莫扎特——星期音乐会儿童节特别活动”将在我校四平路校区129礼堂正式开演!欢迎所有老师拖家带口,给力捧场~

 

“遇见莫扎特——星期音乐会儿童节特别活动”系列活动,等你来报名!

Copyright © 同济大学 版权所有
上海市四平路1239号 021-65983380 同济大学 物理科学与工程学院