“闪亮同二代”同济大学教职工子女才艺大赛报名通知

为提升同济校园内的文化艺术气息,营造优雅和谐的教工亲子关系,展示我校教职工子女风采,校工会、教工亲子协会(筹)决定开展2016年同济大学教职工子女才艺大赛。欢迎各位老师带着小朋友们踊跃报名,一起用童趣点缀校园,展现青春风采。比赛具体内容如下:

一、 参赛对象及内容

参赛对象为同济大学教职工子女。具体才艺比赛内容如下:

学龄前组(3-7岁):声乐、舞蹈

小学组(一至五年级):声乐、舞蹈、器乐(不含钢琴)、书画

初中组(六至九年级):声乐、舞蹈、器乐(不含钢琴)、书画

每位参赛选手最多参加2项内容。

二、 比赛安排

      1、初赛:2016年5月中上旬

声乐:伴奏演唱,自选曲目一首,时长不超过5分钟,请将伴奏与报名表一同发送至报名邮箱,如组团队参加比赛,团队中至少半数以上为同济教工,并以一名教工为报名主体。(也可以选择钢琴伴奏)

舞蹈:伴奏舞蹈,时长不超过5分钟,请将伴奏与报名表一同发送至报名邮箱,如组团队参加比赛,团队中至少半数以上为同济教工,并以一名教工为报名主体。

器乐:只接受器乐独奏报名,自选曲目一首,演奏时间不超过八分钟。

书画:主题不限,内容健康向上,绘画作品规格最大不超过54X38cm(4开),以八开或十六开为宜;书法和中国画作品不大于四尺斗方,请勿装裱注意事项1参赛作品需在作品背后右下角备注信息,包括作者姓名、年龄、家长姓名、家长单位、联系方式,请家长帮助参赛者填写;注意事项2请将作品用数码相机拍成数码照片,随报名表一起发送至报名邮箱;注意事项3书画作品实物请于5月10日17:00前提交至同济新村工会俱乐部。

      2、复赛:2016年5月下旬

复赛要求将于校工会网站公布,并短信通知入围的参赛选手

      3、报名方式:填写赛事报名表(可在同济大学工会网站下载专区下载),在5月6日17:00前将报名表及初赛所需相关材料发送至tjgh@tongji.edu.cn(邮件主题注明才艺大赛+所在组别+比赛内容+姓名,如“才艺大赛+小学组+声乐+张三”)。

三、奖项设置

    各组试情况设“最佳风采之星”、“最佳创意之星”、“最具潜力之星”等各类奖项。

本次大赛最终解释权归校工会所有。

联系人:沈老师    65983956 

                                                                                        同济大学工会

                                                                               同济大学教工亲子协会(筹)

                                                                                             2016年4月

同济大学教职工子女才艺大赛报名表

Copyright © 同济大学 版权所有
上海市四平路1239号 021-65983380 同济大学 物理科学与工程学院