学院2016年教代会顺利召开

  10月25日,物理学院教代会在物理馆顺利召开。学院党政领导、校及院教代会代表参加了会议。

 

  会议由考书健副书记主持。学院党委书记周斌教授首先回顾了自上次教代会以来的党政工作情况,并就学院党风廉政建设、制度保障、民主管理、支部学习活动等方面工作进行了汇报。副院长羊亚平教授就教学、科研、人事、财务四个方面对学院的行政工作进行了全面的汇报,并对学科发展规划及人才建设工作提出了新的目标和要求。接着工会主席倪晨老师向各教师代表介绍了学院工会近期的工作内容和计划。

  会议上,各教师代表就《同济大学薪酬实施方案》进行了认真审议和讨论。针对教师提案“提高办公室维修效率”及“教师财务查询改进”做了仔细的分析和探讨。接着,教师代表就学院学科发展及人才培养、学院教学改革及激励措施、学院岗位及教学津贴方案、学院后勤保障及教师福利这四个议题进行了深入讨论。大家建言献策,对物理学院的工作提出了诸多合理的建议。学院参加会议的领导就教师代表的建议都做了认真仔细的答复和纪录,后续将通过党政联席会议作进一步商议和落实。

Copyright © 同济大学 版权所有
上海市四平路1239号 021-65983380 同济大学 物理科学与工程学院