学院师生热情收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

物理科学与工程学院师生热情收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

5月4日上午10:00,物理科学与工程学院党委组织本院师生收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。参加对象为部分教师、硕博研究生、本科生等;分别在物理馆512会议室、南校区实验楼会议室、汽车馆光学实验室会议室开设三个主会场,另有相关师生利用家中、教室、实验室等多媒体平台认真进行收看学习。

师生代表们听讲认真,感触深刻,认为习总书记站在新的起点上的讲话,深入揭示了马克思主义的理论体系构成,指明了新时期马克思主义的历史使命,并从方法论的角度为全党和全国人民运用马克思主义实现中华民族伟大复兴作出了有效指导,令与会师生极大开阔了理论视野,并纷纷表示要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,牢记使命,用新时期马克思主义理论指导自己的学习、工作、生活,为振兴中华贡献自己的青春与力量!

     

     

     

Copyright © 同济大学 版权所有
上海市四平路1239号 021-65983380 同济大学 物理科学与工程学院