物理科学与工程学院领导亲切慰问2017级军训学生

2018年9月2日上午,同济大学四平路校区骄阳似火,物理科学与工程学院2017级本科生军训在人工足球场如火如荼的进行着。为掌握学生训练实际情况并慰问同学们,物理科学与工程学院党委书记张众、党委副书记考书健来到训练场地,为同学们带去了盐汽水、牛奶、巧克力、香皂等慰问品,并与同学们进行了深入交流。

天气溽热,同学们却并未因炎热和疲劳而放松,反而以更高标准来严格要求自己,仍旧执行教官的指令,正步,踏步,步步齐整激昂。据悉,此次军训物理学院学生将分别参与队列式表演训练与匕首操训练。
2017级本科生孙梵杰同学表示,虽然天气炎热,但院校领导、连队教官和指导员们也非常关心每一个同学,物理人一定会发扬不怕苦不怕难的艰苦奋斗精神,牢固树立团队意识和纪律规矩意识,努力训练。

领导们对物理学子的坚毅表示赞赏,寄语同学们能够在军训中创造辉煌,并秉承军训当中的艰苦奋斗、攻坚克难精神去为国家和同济的理学科建设添砖加瓦。

上午10时,本次军训慰问工作结束。物理科学与工程学院党委书记张众表示,就实际情况来看,本次军训的效果相对较好,希望同学们坚持到底,以格物穷理的拼搏心和精神,圆满完成本次军训任务。

Copyright © 同济大学 版权所有
上海市四平路1239号 021-65983380 同济大学 物理科学与工程学院