物理科学与工程学院第三届教代会2019年度第一次会议顺利召开

2019年1月18日下午,物理科学与工程学院第三届教代会2019年度第一次会议,在同济大学四平路校区物理馆512会议室召开。学院党政领导、学校校及学院教代会代表、列席代表,共计26人参加了会议。

会议由学院党委书记张众教授主持。院长羊亚平教授,向大会报告了学院2018年度教学、科研、人事、财务等方面的工作情况,向大会汇报了学院拟定的学科发展规划及人才建设工作目标与要求。工会副主席张志华向大会汇报了学院2018年度的工会工作。

会议上,各位教师代表经过认真审议和讨论,表决通过了五项规章制度:《物理科学与工程学院教代会工作实施办法(修订)》、《同济大学物理科学与工程学院“三重一大”决策制度的实施办法(修订)》、《物理科学与工程学院教工思想政治年度考核方案》、《同济大学物理学院2018年度绩效津贴发放方案》和《物理科学与工程学院研究生奖学金评审实施办法》。与会代表就学院的学生培养管理与服务联动机制建设、教学改革及激励措施等议题进行了深入讨论,纷纷建言献策,提出了一系列合理建议和修改意见。参会的学院领导就教师代表的意见和建议,给出了充分的回应。

本次教代会,历时3个小时,审议通过了两项学院工作报告,审议并通过了五项与教职工切身利益相关的规章制度,圆满完成各项议程,顺利闭幕。

  

Copyright © 同济大学 版权所有
上海市四平路1239号 021-65983380 同济大学 物理科学与工程学院