物理学院工会组织“三八妇女节”琥珀手作活动

        在三八妇女节来临之际,物理科学与工程学院工会组织女教师亲手制作琥珀挂件,给女教师们一个自己动手、舒缓压力、享受多彩生活的平台,使广大女教职工在愉悦心境中增强交流,度过一个健康、和谐、快乐的“三八”妇女节。学院总共有二十余名女教师参与活动。

        活动开始前,工会副主席张志华代表学院领导班子向全体女职工致以节日的问候和美好的祝愿,希望女职工们不断提升自己,为学院的发展贡献自己的力量。

        活动现场,女教师们兴趣盎然,纷纷挑选自己心仪的石头造型,在琥珀老师的指导下一遍一遍的精心打磨,终于把一颗颗其貌不扬的石头打磨的晶莹剔透,再配以挂绳俨然变成了一个个美丽的工艺品,看着自己亲手完成的小挂件,大家充满了成就感与喜悦感,纷纷露出花一般的笑容,为节日增添了一道亮丽的风景线。

 

 

Copyright © 同济大学 版权所有
上海市四平路1239号 021-65983380 同济大学 物理科学与工程学院